Va llegando la Navidad!!!

viernes, 30 de abril de 2010

Aprendamos juntas...

Como descongelar los alimentos correctamente.
- Evitar descongelar los alimentos a temperatura ambiente.
- No sumergir los alimentos en agua, método que provoca pérdidas nutritivas y riesgo de intoxicaciones por multiplicación bacteriana.
- Lo correcto: pasar los alimentos congelados a la parte menos frío de la heladera (cajones inferiores), usar el microondas o cocinarlo directamente.
- Los alimentos empanados se cocinan congelados directamente, ya que sino el pan rallado se humedece.

3 comentarios:

  1. Hola Sil,
    pase a saludarte.
    Que tengas buen fin de semana.Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Sil tuve el blog abandonado por la Comunion de mi niña Pero ya estoy de nuevo aqui y pase a saludarte
    Un beso
    Marian

    ResponderEliminar
  3. hola amiga, ya estoy nuevamente aquí, aprendiendo todo lo que con tanto cariño nos enseñas.
    Besinos y feliz día

    ResponderEliminar