Va llegando la Navidad!!!

jueves, 16 de septiembre de 2010

Aprendamos juntas...

Consejos para preparar cocina liviana y sana.
- Los vinagres son bajos en calorías y resultan el condimento ideal para ensaladas y salsas.
- Reemplazar los productos lácteos por sus equivalentes descremados.
- Es necesario eliminar toda la grasa visible de la carne antes de cocinarla.
- El pollo debe cocinarse siempre sin piel.
- Reemplazar los aceites y grasas por spray vegetales o caldo.
- Para incorporar más fibras a la alimentación se pueden empanar las milanesas con una mezcla de salvado y germen de trigo.
- El secreto para desgrasar caldos y sopas consiste en elaborarlas con anticipación y llevarlas a la heladera. De ésta manera se solidifican las grasas en la parte superior y pueden ser quitadas antes de volver a calentar.

2 comentarios:

  1. hola mi querida Sil!! como estas..... que rica que se ve la comida... ñami ñami......
    saludos.. pasabaa a viistarte... que buenos consejos das mi querida amiga!!!
    me despido deseandote lo mejor...
    saludos para ti y ara tu hija patito!!! besos y abrazos a la distancia...=)

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  2. Hola Sil hacia día no te visitaba, como estas amiga tú siempre dandonos buenos consejos aunque veo que ahora pones muchos menos aportes que antes, seguramnte estarás mas ocupada, besitos

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